1. Hace 2 días · LISBOA. Portugal venció este martes a Finlandia en Lisboa por 4-2 en un partido que durante 70 minutos apuntaba a una plácida victoria local, hasta que Finlandia dejó un aviso en forma de dos ...

2. Hace 4 días · Niko Terho, a proven talent in the acting world, is best known for his captivating role on ABCs critically acclaimedGrey's Anatomy.” With a background that spans both stage and screen, he has quickly made a name for himself through his nuanced performances and dedication to his craft.

3. Hace 2 días · Como lo hizo durante las clasificatorias, la selección de Portugal no quiere bajar el ritmo en los amistosos preparatorios para la Eurocopa 2024. Los de Roberto Martínez vencieron a Finlandia en Lisboa 4-2 para asegurarse un triunfo con miras al certamen que comenzará en diez días en suelo alemán, y lo hizo con la presencia del azulgrana ...

4. Hace 2 días · Casper Terho (Finland) wins a free kick on the right wing. Post at 71 minutes. 71' Foul by Vitinha (Portugal). Post at 71 minutes. 71' Anssi Suhonen (Finland) wins a free kick in the defensive half.

5. Hace 2 días · Portugal venció este martes a Finlandia en Lisboa por 4-2 en un partido que durante 70 minutos apuntaba a una plácida victoria local, hasta que Finlandia dejó un aviso en forma de dos goles de que si los lusos quieren ser un candidato serio a campeón de Europa no pueden dormirse.

6. Hace 2 días · 800 Noticias | Foto Referencial. Portugal venció este martes a Finlandia en Lisboa por 4-2 en un partido que durante 70 minutos apuntaba a una plácida victoria local, hasta que Finlandia dejó un aviso en forma de dos goles de que si los lusos quieren ser un candidato serio a campeón de Europa no pueden dormirse.

7. Hace 2 días · El combinado luso empezó muy bien, con el dominio del balón y el control del juego en el minuto 1. Los finlandeses apenas se acercaron a la portería defendida por José Sá durante la primera parte y casi todas las jugadas ofensivas fueron de las ‘quinas’, que crearon peligro, sobre todo, por las bandas.