1. Hace 2 días · Os jogadores Vanderlan e Estêvão (à direita) durante treinamento na Academia de Futebol (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon) A Cria da Academia, que soma 17 partidas e três gols pelo time profissional, destacou o período de treinos dos últimos dias. “Nossa equipe é muito concentrada e fizemos um período de treinos bem intenso.

2. Hace 5 días · Com Dudu em campo, assista aos gols de Palmeiras 6 x 1 São Bento. O Palmeiras realizou jogo treino contra o São Bento, na Academia de Futebol, na manhã deste sábado. O Verdão goleou a equipe de Sorocaba por 6 a 1 e fez mais uma boa exibição, mesmo sendo jogo teste.

3. Hace 1 día · O Palmeiras finalizou, na manhã desta quarta-feira, a preparação para o confronto eliminatório pela terceira fase da Copa do Brasil. Prestes a enfrentar o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, a equipe alviverde embarca para o interior paulista pela tarde e entra em campo às 19h desta quinta-feira.

4. Hace 5 días · O quarto gol, de Rômulo, foi marcado aos 20 minutos, com um chute no canto após uma sobra de bola em disputa na entrada da área. O quinto saiu quatro minutos depois, em cruzamento de Vanderlan e cabeceio de Flaco. Já aos 32, Mayke recebeu lançamento e finalizou com liberdade para fechar o placar de 6 a 1.

5. Hace 5 días · En vivo Independiente del Valle vs Palmeiras vea el minuto a minuto del partido Independiente del Valle vs Palmeiras de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 5 días · No segundo tempo, o Palmeiras teve: Weverton; Garcia, Luan, Naves e Caio Paulista (Vanderlan); Fabinho, Gabriel Menino (Jhon Jhon), Bruno Rodrigues, Luis Guilherme, Rony e Dudu. O Palestra ampliou o placar aos cinco minuto, com Rony, após uma boa triangulação com Bruno Rodrigues e Luis Guilherme.