1. Hace 3 días · El equipo local abrió el marcador a los 14 minutos precisamente tras una asistencia desde la derecha de Diego Costa, que Yeferson Soteldo conectó de primera dentro del área para vencer a Viscarra.

2. Hace 4 días · Yeferson Soteldo anotó en la victoria de Gremio sobre The Strongest (4-0) por la cuarta presentación en la Copa Libertadores 2024. Les quedan dos jornadas pendientes para buscar la clasificación. Yeferson Soteldo marcó su primer gol en esta edición A los 14 minutos una escapada individual de Diego Costa por derecha terminada en centro fue …

3. Hace 3 días · Nathan Fernandes por Soteldo, Joaa Dos Santos por Costa, Du Queiroz por Cristaldo. GOLES: Yeferson Soteldo (14´), Joao Pedro ( 50´), Everton Galdinho (67´), Gustavo Nunes ( 89´). THE STRONGEST (0): Guillermo Viscarra, Maximiliano Caire, Darío Aimar, Adrián Jusino, Fabricio Quaglio, Álvaro Quiroga, Luciano Ursino, Joel Amoroso, Michael Ortega, Rodrigo Ramallo, Enrique Triverio.

4. Hace 4 días · Ivan Kleberg. 29 mayo, 2024. Yeferson Soteldo aportó un tanto en la victoria de Gremio este miércoles por la Copa Libertadores. El criollo fue parte de la goleada 4-0 del conjunto de Porto Alegre ante The Strongest de Bolivia este miércoles. A pesar del resultado, el equipo de Soteldo no está clasificado a octavos de final.

5. Hace 3 días · El venezolano Yeferson Soteldo abrió el marcador en la goleada de Gremio 4-0 sobre The Strongest, en la partido por la Copa Libertadores. Soteldo disputó su primer partido oficial en un mes, fue titular, disputó 69 minutos y en el 14’ con una gran definición anotó el tanto para inaugurar la pizarra y poner arriba a los suyos.

6. Hace 3 días · Soteldo marcó en goleada de Gremio por la Libertadores (+video) El conjunto de Porto Alegre tiene dos partidos pendientes que se suspendieron por las inundaciones. ... Gremio impuso condiciones desde el comienzo y abrió el marcador a los 14 minutos por intermedio de Yeferson Soteldo.

7. Hace 4 días · El 'tricolor gaúcho', que comanda Renato Portaluppi, dio una alegría a los afectados por la tragedia ambiental en el estado de Rio Grande do Sul a través de anotaciones del atacante venezolano Yeferson Soteldo (14), el lateral Joao Pedro (49), el extremo Galdino (66) y el delantero Gustavo Nunes (88).