1. Hace 4 días · O primeiro gol do Mecão surgiu aos 18 minutos, quando André Balada fez uma bela assistência para Digão, que finalizou com um toque preciso por cima do goleiro, abrindo o placar. Para selar a vitória, aos 39 minutos do segundo tempo, André invadiu a área pela direita, chutou cruzado e marcou o segundo gol. Na celebração, correu para ...

2. Hace 6 días · Sem Romário, mas com André Balada, America estreia com vitória na segundona do Rio. 2024/05/18 17:13. ogol.com.br. E 0. Havia a expectativa de uma reestreia histórica do tetracampeão Romário no futebol profissional, no auge de seus 58 anos, mas não aconteceu.

3. Hace 1 día · Porque o Suárez ganhou um Campeonato Gaúcho”, declarou, para desespero dos dois comentaristas gremistas, que deixaram o estúdio. Gabigol, do Flamengo, é comparado a André 'Balada' por jornalista; assista. Na edição gaúcha dos 'Donos da Bola' na Band, Ribeiro Neto 'irritou' os debatedores gremistas ao falar sobre atacante rubro-negro.

4. Hace 5 días · Romário viu André Balada, ex-jogador do Santos e Vasco, decidir o jogo e garantir a vitória por 2 a 0 para o Mecão. A torcida do América compareceu em bom número e pediu a entrada de Romário, gritando bem-humorada “ô, ô, ô, coloca o senador!” e “ô, ô, ê, ê, solta o Romário nessa p…!”. Romário vibrou intensamente com os dois gols.

5. Hace 5 días · Mas, fora do jogo, viu um ex-Atlético dar assistência para o primeiro gol da vitória, marcado por Digão, e selar o triunfo com um tento. André Balada é o nome dele. O ex- Atlético comemorou bastante ao balançar as redes, e dedicou o lance para Romário. No momento, André correu até Romário.

6. Hace 6 días · AndréBalada” no Grêmio. Após longas conversas, o Leão da Ilha decidiu não vender André para o Tricolor Gaúcho. O clube pernambucano pedia quatro milhões de euros (R$ 16 milhões) por 70% dos direitos econômicos que pertenciam ao Sport, enquanto o restante era do Corinthians.

7. Hace 6 días · Foto: Wandré Silva/America FC. O America-RJ estreou com vitória sobre o Petrópolis na Série A2 do Campeonato Carioca, mas o presidente e jogador Romário não estreou. Quem decidiu foi André "Balada", ex-Santos, que deu assistência e fez um gol na vitória por 2 a 0, neste sábado (18).