1. Hace 2 días · Copa Argentina, Temperley a 8vos, eliminó a River. River sufrió un golpazo tremendo. En el estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza, ganaba hasta el último minuto la serie de dieciseisavos de final ante Temperley, pero en un descuido le empataron 1-1 el partido y quedó eliminado en la definición por penales al caer 5-4.

2. Hace 2 días · River Plate (4): Facundo Colidio (gol), Esequiel Barco (atajó Juan Rago), Santiago Simón (gol), Nicolás Fonseca (gol) y Agustín Sant’Anna (gol); Héctor Martínez (atajó Juan Rago). Ver comentarios. Te puede interesar. Fede Coria quedó eliminado en los octavos de final del Challenger de Turín.

3. Hace 5 días · La mujer consiguió escapar «aprovechando un descuido» de los vigilantes y solicitó ayuda en una ONG que la atendió hasta que pudo recuperarse y poner una denuncia siete meses después

4. Hace 4 días · Ángel Simón acelera el paso en Criteria: más de 1.600 millones en empresas estratégicas con la opa de Naturgy de fondo. En tan sólo tres meses, la firma inversora que dirige Simón ha ampliado...

5. Hace 5 días · Erroneo sería señalar que Chivas realmente preocupó a las Águilas, puesto que sus únicas ocasiones fueron precedidas por errores americanistas, mismos que no pudieron concretar los visitantes. Todo se definió cuando al minuto 60, Israel Reyes, en un doble cabezazo dentro del área, marcó el único tanto del encuentro y selló el triunfo ...

6. Hace 1 día · ¡Si ni siquiera has probado carne de cerdo, que vas a saber!” Con un tono sarcástico, Sergio dejó claro que Simón aún era virgen. Sin decir mucho más, continuó trabajando. “Como si no hubiera visto correr a los cerdos, humph.” Simón, sintiéndose atacado sin razón, se marchó enfadado.*

7. Hace 4 días · Agirrezabala titular, Padilla suplente y Unai Simón a la grada. Esta es la apuesta de Valverde para el partido de esta tarde en San Mamés frente al Sevilla en lo que a