1. Hace 4 días · Claudio Darío Rodríguez. 05-18-2024 • 8 minutos de lectura. Getty Images. Inter Miami le ganó 1-0 al DC United por la jornada 14 de la MLS 2024 . Para las Garzas, que contaron con el regreso de...

2. Hace 5 días · Inter Miami vs DC United, ... La más clara la tuvo Benjamín Cremaschi a los 42', pero el arquero Alexander Bono le ahogó el grito. Sáb. 18.05.2024-21:54 ¡Terminó el primer tiempo!

3. Hace 4 días · Por segundo partido consecutivo, parecía que Inter Miami se iba a quedar en cero, ... Hacía un minuto que nuestro arquero, Drake Callender, nos salvó, porque pudimos haberlo perdido.

4. Hace 4 días · La picardía de Messi para que el Inter Miami siga siendo el líder de la MLS. La Pulga le dio una indicación clave a uno de sus compañeros para marcar el gol definitivo ante DC United, en el minuto 93. 19 de mayo 2024, 09:46hs.

5. Hace 4 días · Inter Miami retuvo la punta con una agónica victoria - El ecuatoriano Campana, con un golazo, puso el 1-0 sobre DC United y evitó que perdiera el liderazgo el equipo de Messi, que tuvo una discreta actuación en su regreso. Dolar Oficial: -Dolar Blue:-Dolar CCL:-Dolar Bolsa: -Dolar Mayorista: - Ingresar / Crear cuenta. EL LIBERAL . Deportivo.

6. Hace 4 días · En la noche del regreso de Lionel Messi tras su ausencia frente a Orlando City, Inter Miami logró este sábado una trabajosa victoria como local por 1-0 sobre DC United por una nueva jornada de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS). Al conjunto de Gerardo Martino le costó mucho hacer pie en una noche con lluvia torrencial de a ...

7. Hace 5 días · DC United. 0. Fin. 93' 2T: Inter Miami - Gol de jugada de Leonardo Campana Romero. En la noche del regreso de Lionel Messi tras su ausencia frente a Orlando City, Inter Miami logró este sábado una trabajosa victoria como local por 1-0 sobre DC United por una nueva jornada de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS). MIRÁ TAMBIÉN.