1. Hace 2 días · ALMERÍA 6 - CÁDIZ 1. Aprobados y suspensos del Almería: Arribas y Suárez lideran un recital Los rojiblancos hicieron seis goles en 45 minutos en la segunda mitad.

2. Hace 1 día · Almería. Domingo, 26 de mayo 2024, 22:23. Comenta. Sergio Arribas habló de Segunda División al término del partido del sábado. El madrileño hizo un resumen de lo sucedido frente al Cádiz ...

3. Hace 10 horas · Arribas puede dormir tranquilo porque ha cumplido con creces y ha tirado del carro en los malos momentos. Real Madrid Ahora e abre ese periodo de negociaciones para sacar a Sergio Arribas del Almería y cuenta con su club de formación para dar el primero de los pasos ya que su nivel es de Primera y no le va a dejar competir con el Almería.

4. Hace 2 días · Sergio Arribas (Almería) remate con la derecha desde el centro del área. 51' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Marc Pubill (Almería) remate con la derecha desde fuera del área.

5. Hace 2 días · Almería - Cádiz: resumen, goles y análisis del partido correspondiente a la jornada 38 de LALIGA EA Sports jugado en Cádiz. ... gooool del Almería! Sergio Arribas coloca el sexto en el marcador.

6. Hace 5 días · Por: DSPORTS. 25 de mayo 2024 · 15:27 hs. En el partido por la fecha 38, Almería jugó con garra y corazón y celebró a lo grande en el Municipal de los Juegos Mediterráneos con una goleada 6 a 1. Los goles del partido para el local los anotaron Gonzalo Melero (2' 2T), Sergio Arribas (6' 2T y 40' 2T), Luis Suárez (19' 2T y 25' 2T) y Joseba ...

7. Hace 2 días · Los cambios han sentado bien al Almería. Primero fue Melero y ahora Arribas que recogió un rechace de David Gil para batir, en dos chuts, al arquero cadista. El Almería ya no es colista. 52'