1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. Hace 6 días · Fútbol - Italia - Serie A. En vivo Fiorentina vs Atalanta vea el minuto a minuto del partido Fiorentina vs Atalanta de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 3 días · Atalanta come into this one fresh off European triumph, and Fiorentina will hope to follow suit before they face off. There should not be much to split these two teams, but we expect Atalanta to take all three points in this one to end the season – Atalanta 2-1 Fiorentina Don’t forget to check out the rest of our previews, tips and offers for this weekend’s action.

4. Hace 3 días · Fouls. 18. 10. Corners. 2. 5. Follow live text commentary, score updates and match stats from Atalanta vs Torino in the Serie A.

5. Hace 6 días · Los de Gasperini han ganado en cuatro de seis ocasiones oportunidades a los visitantes en el Gewiss Stadium y esperamos que repitan, al menos para forzar la prórroga, por lo que la mejor apuesta del Atalanta vs Fiorentina es la victoria del Fiorentina, a cuota 1.89.

6. Hace 3 días · Atalanta Torino live score (and video online live stream) starts on 26 May 2024 at 16:00 UTC time at Gewiss Stadium stadium, Bergamo city, Italy in Serie A, Italy.

7. Hace 3 días · Es un resultado que condena, en cambio, los sueños de la Roma, que se quedó fuera de la próxima Champions League.Si los de Bérgamo (que aún deben recuperar el partido con la Fiorentina ...

8. Hace 4 días · Calendario de partidos del Atalanta en la temporada 2024 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.