1. Hace 5 días · Por su parte, Roger Machado salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Gabriel; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos, Alan Ruschel como defensores; Thiaguinho, Jádson y Nenê como centrocampistas; y Lucas Barbosa, Marcelinho y Erick Farias como delanteros.

2. Hace 4 días · El arquero de la selección de Bélgica ganó 20 títulos en tan solo cuatro equipos, el Genk, Atlético de Madrid, Chelsea y Real Madrid.

3. Hace 1 día · 1-0 L. Barbosa (Juventude) le gana al arquero. En esta temporada Guilherme Romao ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla. 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Guilherme Romao en los últimos 6 partidos. Lo datos históricos muestran que Guilherme Romao en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

4. Hace 4 días · Atlético San Basilio goleó 4-0 a su homónimo en Sampacho por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura de Primera División A. Cuando expiraba la primera parte Federico Miño cambió penal por gol para adelantar a la visita, que en el complemento liquidó el pleito mediante los tantos de Miño y Lucas Barbosa –en dos ocasiones-.

5. Hace 15 horas · Pronóstico Nigeria vs Sudáfrica: Sudáfrica no posee demasiados jugadores de jerarquía en su plantilla, siendo sin duda alguna el más destacable, el delantero de Burnley, Lyle Foster, mientras que la presencia de la una de las grandes figuras del equipo en la Copa África, el arquero Ronwen Williams, está en duda.

6. Hace 4 días · El arquero de la selección y su mujer relataron uno de los peores momentos que atravesaron en los últimos años.

7. Hace 2 días · Huracán le ganó 2-0 a Barracas Central, en condición de visitante, en el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024 y es uno de los líderes del torneo con Racing Club y ...