1. Hace 1 día · Para ver vídeos de los partidos, los momentos más destacados y los goles, los avances, ... Inicia sesión. Inicia sesión Únete. Bundesliga - Fortuna Düsseldorf 0:3 VfL Bochum 1848 | OneFootball. Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app.

2. Hace 5 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del VfL Bochum al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

3. Hace 3 días · En vivo Bochum 1848 vs Bayer Leverkusen vea el minuto a minuto del partido Bochum 1848 vs Bayer Leverkusen de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 5 días · Follow live text commentary, score updates and match stats from Bochum vs Fortuna Düsseldorf in the Play-offs 1/2.

5. Hace 6 días · En vivo Werder Bremen vs Bochum 1848 vea el minuto a minuto del partido Werder Bremen vs Bochum 1848 de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 3 días · Matús Bero (VfL Bochum 1848) Disparo con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Christopher Antwi-Adjei. En vivo Bochum 1848 vs VfB Stuttgart vea el minuto a minuto del partido Bochum 1848 vs VfB Stuttgart de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. Hace 1 día · Tan solo unos minutos después, el cuadro visitante forzó un penalti por manos que Stoger se encargó de convertir para igualar la eliminatoria y llevar el partido a la prórroga (0-3).Después de un tiempo extra sin goles y con el cansancio como principal protagonista, el Bochum se impuso en la tanda de penaltis para conseguir la permanencia en la Primera alemana.