Toda la información, noticias y estadísticas relacionadas con Wolfsburg en la temporada 2023-2024 de la Bundesliga.

2. All info, news and stats relating to VfL Wolfsburg in the 2023-2024 Bundesliga season.

3. El VfL Wolfsburgo posee un equipo femenino de fútbol que actualmente disputa la Primera División de Alemania femenina, la Bundesliga.

4. El último partido de VfL Wolfsburg fue contra FC Bayern München en Bundesliga. El partido terminó con resultado 2 - 0 (FC Bayern München ganó el juego). La pestaña de partidos de VfL Wolfsburg muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas.

5. VfL Wolfsburg en Bundesliga: estadísticas de la temporada 2023-24. Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del equipo en la temporada actual.

6. 23 de oct. de 2021 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Bundesliga que enfrenta a VfL Wolfsburg contra Sport-Club Freiburg. Final del partido, VfL...

7. 19 de sept. de 2021 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Bundesliga que enfrenta a VfL Wolfsburg contra Eintracht Frankfurt