1. Hace 6 días · Tutte le news e le ultime notizie riguardanti la Prima Squadra Maschile della Lazio. Tieniti aggiornato sul sito ufficiale S.S. Lazio!

2. Hace 5 días · Su padre Enrico vistió los uniformes de la Sampdoria, Fiorentina y Lazio, entre otros, además de defender a Italia en el campo durante la Eurocopa 1996 y el Mundial 1998.

3. Hace 2 días · El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo. La figura del encuentro fue Mattia Viti. El defensor de Sassuolo fue importante debido a que convirtió 1 gol. También fue clave en el estadio Stadio Olimpico, Mattia Zaccagni. El volante de Lazio se destacó frente a Sassuolo ya que convirtió 1 gol.

4. Hace 5 días · Los porteros de la selección de fútbol de Italia para la Eurocopa 2024: Gianluigi Donnarumma (PSG) Alex Meret (Nápoles) Ivan Provedel (Lazio) Guglielmo Vicario ; Gianluigi Donnarumma es un guardameta con un centro de gravedad muy bajo, de gran colocación en la portería y unos excelentes reflejos.

5. Hace 2 días · Udinese ganó por 1-0 a Frosinone con el gol de Keinan Davis. Lazio logró adelantarse gracias a Mattia Zaccagni al minuto 14 del segundo tiempo, pero Sassuolo terminó igualando el encuentro mediante un gol de Mattia Viti en el minuto 20 de la misma etapa. Mattia Zaccagni hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 14 de la segunda ...

6. Hace 2 días · Empate a uno entre Lazio y Sassuolo. Lazio y Sassuolo no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 38, celebrado este domingo en el estadio Stadio Olimpico. El segundo tiempo comenzó de forma positiva para Lazio, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con Mattia Zaccagni al minuto 14.

7. Hace 4 días · Sports Mole previews Sunday's Serie A clash between Lazio and Sassuolo, including predictions, team news and possible lineups. MX23RW : Sunday, May 26 20:55:21| >> :120:71394:71394: Dusseldorf vs ...