1. Hace 3 días · El partido entre el Celta Fortuna y el Málaga de la ida de las semifinales de los playoffs de ascenso a Segunda División se juega el sábado 1 de junio a las 18:30 horas.

2. Hace 2 días · Después de la reanudación, dos polémicos goles, el segundo de penalti, le dieron la vuelta al partido. Ya pasado el minuto 90, Pablo Durán igualó el duelo y desató la locura en Balaídos ...

3. Hace 2 días · Resumen y goles del Celta Fortuna 2 - 2 Málaga: Pablo Durán frustra la victoria de un Málaga que consiguió remontar el partido. Todo se decidirá en La Rosal

4. Hace 2 días · Fecha y hora del Celta Fortuna-Málaga CF. El partido se juega el sábado 1 de junio a las 18:30. Cómo y dónde ver en TV el Celta Fortuna-Málaga CF

5. Hace 2 días · Final de la primera parte. Al descanso con 1-0 a favor del Celta Fortuna gracias al gol de Alfon en el minuto 14. Se levantó con entereza el Málaga, que tuvo cuatro ocasiones de gol para empatar ...

6. Hace 2 días · PLAYOFF Celta B 2 - Málaga 2: resumen, goles y resultado del partido de ida de la fase de ascenso a Segunda División Así vivimos en directo online el Celta Fortuna - Málaga CF, correspondiente al partido de ida de la primera eliminatoria por el ascenso a Segunda División.

7. Hace 3 días · Noticias relacionadas. Celta B vs. Málaga CF, semifinal del playoff de ascenso a Segunda: formato, fecha, horarios y televisión Bravo: “Fernando Puche nos grabó el ascenso a Primera a fuego”