1. Hace 1 día · Conocé las opciones para ver en vivo, por televisión y mediante internet, ... Argentinos vs. River Boca vs. Talleres Liga Profesional Incidentes en Mendoza Alejandro Garnacho Franco Colapinto Fórmula Uno Indy 500. ... (Eslovenia) Grupo 5: Eslovenia, Serbia, Polonia, Turquía, Italia, Cuba, Argentina y Bulgaria.

2. Hace 1 día · La Selección Argentina de Voley logró una victoria importantísima con el objetivo de llegar a los Juegos Olímpicos. Lo hizo al derrotar a Irán con parciales de 23-25, 31-29, 20-25, 25-20 y 15- 13, y quedó a un paso de la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024.. Con este triunfo, Argentina quedó al borde de la clasificación a los Juegos Olímpicos de Paris.

3. Hace 2 días · Ver ahora. Grupos y sedes de la Volleyball Nations League 2024. Semana 1 | 21 al 26 de mayo. Antalya (Turquía) Grupo 1: Turquía, Francia, Polonia, Países Bajos, Estados Unidos, Canadá, Eslovenia y Bulgaria. Río de Janeiro (Brasil) Grupo 2: Brasil, Serbia, Italia, República Islámica de Irán, Argentina, Cuba, Japón y Alemania.

4. Hace 1 día · Vía ESPN 3 EN VIVO | TRANSMISIÓN del partido de Argentina vs. Irán EN VIVO por la VNL 2024 a través de Star Plus, Vóley Libre y VBTV. La Albiceleste gana el segundo set y empata el choque.

5. Hace 4 horas · Sin embargo, Irán recuperó la ventaja y ganó el set 25-20 debido a errores argentinos. En el cuarto set, Argentina tomó una ventaja inicial de 8-5, pero Irán respondió rápidamente. A pesar de esto, Argentina empató en 14 y tomó la delantera 17-15 con un bloqueo de Facundo Conte, ampliando la ventaja a 20-17 y cerrando el set 25-20.

6. Hace 1 día · Eurosport es tu fuente para las últimas actualizaciones de partidos de Volleyball Nations League - League Round. Ponte al día sobre el Irán - Argentina completo con estadísticas y resúmenes.

7. Hace 1 día · La Eurocopa se disputará entre el 14 de junio y 14 de julio en Alemania: repasá los grupos, fixture y resultados de la competencia. El insólito audio de Whatsapp que sonó en la Eurocopa. 26 de Mayo de 2024 · 11:47 hs. Cada vez falta menos para que se dispute otra Eurocopa. Al mismo tiempo que la Copa América, el certamen en el Viejo ...