1. 19 de may. de 2024 · Por la fecha 34 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Stade Brestois goleó 3 a 0 en su visita a Toulouse. Con gol de jugada, al minuto 2 del segundo tiempo, Mahdi Camara dio inicio a la gran jornada que celebró Stade Brestois. Más tarde, Jordan Amavi apareció para poner el 2 a 0 con un tiro libre cuando iban 8’ de la misma parte.

2. 4 de may. de 2024 · En los primeros 45 minutos, Stade Brestois iguala 0 a 0 frente a Nantes. El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

3. 4 de may. de 2024 · Stade Brestois - Nantes en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Recibe notificaciones de este evento. Brest. 0 - 0. Finalizado. Nantes. Final. 1.67. X. 3.60. 2. 5.50. 21+. Gambling Problem? Call 1-800-GAMBLER. Mostrar más. Attack Momentum. ¡Añade el impulso de ataque en tu página web! Highest Rated Players.

4. 19 de may. de 2024 · 19 may 2024. Racha últimos partidos. 0 - 3. 19 may. 1 - 1. 10 may. 0 - 0. 04 may. 4 - 5. 28 abr. 0 - 2. 21 abr. Martín Satriano, una opción para la delantera del Real Betis. hace 3 días. El Lyon jugará la Europa League, el Lille irá a Conference y el Brest, directo a Champions. hace 5 días. Horarios y partidos de la jornada 34 de Ligue 1 2023-24.

5. 7 de may. de 2024 · 10 de mayo 2024 · 16:52 hs. ¡Final de la primera etapa en el estadio Stade Francis-Le Blé! Stade Brestois y Stade de Reims no pudieron sacar el triunfo en los 45 minutos iniciales. Están igualados 1-1, con gol de Lilian Brassier (47' 1T) para el equipo local y de Marshall Munetsi (24' 1T) para la visita.

6. 4 de may. de 2024 · Stade Brestois 29 - FC Nantes, en directo: sigue el resultado del partido de Ligue 1. Sigue en vivo y en directo el Stade Brestois 29 - FC Nantes, correspondiente a la jornada 32 de Liga Francesa. Leyenda. Gol. (p.p.) Gol propia puerta. Cambio. Tarjeta amarilla. (p) Gol de penalti. Penalti. VAR. Tarjeta roja. © Relevo, S.L.

7. 4 de may. de 2024 · 04/05/2024 07:21 pm. Resultado y resumen del partido Stade Brestois vs. Nantes, por la fecha 32 de Ligue 1 de Francia. Stade Brestois. 0. vs. Nantes. 0. Fin. En el partido correspondiente a la fecha 32 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Stade Brestois y Nantes igualaron 0-0.