1. Hace 4 días · Lost 0 - 3 against Tottenham Hotspur on May 19th 2024. Last updated 23rd May 2024 at 16:49. Please note: All times UK. Tables are subject to change. The BBC is not responsible for any changes that...

2. Hace 13 horas · Fueron tres en un solo partido cuando el Liverpool ganó por 5-1 en el Sparta de Praga en la Europa League, y asistió en cada uno de sus últimos tres partidos de liga. =1.º: Darwin Núñez (13 asistencias) Tras cuatro asistencias. en su primera temporada en Anfield, Núñez aumentó. esa cifra hasta 13 durante la temporada 2023-24.

3. Hace 2 días · Fulham ha recuperado la buena inercia que tuvo al inicio de la temporada y en los cinco partidos recientes se llevó cuatro triunfos y un empate. Con eso, está a siete unidades de puestos de Champions League y podría superar a un rival directo en esta carrera, si le gana a Tottenham el lunes.

4. Hace 6 días · Final del partido' Fulham 0, Manchester City 4. 90'+7' Final segunda parte' Fulham 0, Manchester City 4. 90'+6' ¡Gol! Fulham 0, Manchester City 4. Julián Álvarez (Manchester City) convirtió el penalti Disparo con la derecha por el lado derecho de la portería. 90'+5' Issa Diop (Fulham) segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.

5. Hace 3 días · Resultados Premier League 2023/2024. Jornada 37. Jornada 38 19 May. Sheffield Utd. 0 - 3. Tottenham. D-19/05 17:00. Chelsea. 2 - 1. Bournemouth. D-19/05 17:00. Crystal Palace. 5 - 0. Aston Villa....

6. Hace 13 horas · El Tottenham Hotspur Sub-21 se proclamó este domingo campeón de la Premier League 2 en su partido ante el Sunderland Sub-21. Abrieron el marcador los Spurs en el minuto

7. Hace 2 días · El Fulham ha tenido un desempeño irregular en casa, con solo dos victorias en seis partidos, acompañadas de dos empates y dos derrotas. El Tottenham solo ha perdido dos partidos fuera de Londres esta temporada, con un total de 30 goles a favor y 20 en contra.