1. Hace 2 días · A pesar de la distracción que supone el reto europeo, la Fiorentina tomó ventaja al borde del descanso, en el minuto 40, con el gol de Giacomo Bonaventura tras recibir un pase de Gaetano ...

2. Hace 3 días · 81' El juego está detenido debido a una lesión Gaetano Castrovilli (Fiorentina). 79' Remate fallado por Nicolas Viola (Cagliari) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la...

3. Hace 3 días · Fouls. 13. 14. Corners. 4. 5. Follow live text commentary, score updates and match stats from Cagliari vs Fiorentina in the Serie A.

4. Hace 3 días · Por: Datafactory. 23 de mayo 2024 , 04:00 p. m. Fiorentina se llevó la victoria del encuentro este jueves, al derrotar 3-2 a Cagliari en el estadio Sardegna Arena durante la fecha 38 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Alessandro Deiola (19' 2T) y Kingstone Mutandwa (39' 2T).

5. Hace 3 días · Claudio Ranieri has made four changes ahead of his final Serie A match in charge of Cagliari, who will face a heavily rotated Fiorentina side at 19.45 BST this evening.

6. Hace 5 días · En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos empatados y 2 perdidos, con una cifra de 11 goles en contra y registró 6 a favor. En la fecha anterior, Fiorentina logró empatar 2-2 ante Napoli. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota y 3 victorias.

7. Hace 4 días · Gaetano Castrovilli (born 17 February 1997) is an Italian footballer who plays as a center midfield for Italian club Fiorentina. In the game FC 24, his overall rating is 78.