1. Hace 1 día · chute de longe rivaldo

2. Hace 3 días · El segundo gol lo anotó Kluivert a los cinco minutos de la reanudación, de cabeza, después de un centro de Rivaldo. Y Figo, 17 minutos después, sentenció el duelo (0-3) con uno de sus clásicos disparos de 'rosca'.

3. Hace 3 días · Xavi Canals. 23 MAY 2024 17:16. Rivaldo ha avalado el discurso que hizo Xavi en vísperas del desplazamiento a Almería que tan mal sentó al presidente del Barça, Joan Laporta, y que mantiene en el aire su continuidad al frente del conjunto blaugrana.

4. Hace 3 días · Destaca su obra maestra de cuatro goles en 2000. En la Copa Mundial de 1994 alcanzó su plenitud, ... Rivaldo (35 goles) Rivaldo, estrella del Barcelona, marcó 35 goles con Brasil.

5. Hace 1 día · Reinildo cerró el marcador en el Reale Arena. COMENTA ESTE VIDEO. Real Sociedad - Atlético de Madrid: El gol de Samuel Lino. Resumen, goles y highlights de la Real Sociedad 0 - 2 Atlético de Madrid de la jornada 38 de LaLiga EA Sports. Osasuna - Villarreal | La lesión de Sorloth.

6. Hace 1 día · Basarab Panduru a marcat un gol superb, ducând scorul la 1-2, cu un șut de la marginea careului care a fost foarte aproape să se sfârșească în vinclu. World Stars a avut și ea execuțiile și executanții ei, întrucât fostul Balon de Aur, Rivaldo, a înscris un gol minunat, asemănător cu al lui „Pandi“.

7. Hace 6 días · Espanyol 2-1 Oviedo: resumen y goles | LaLiga Hypermotion (J40) REDACCIÓN MARCA. Actualizado 20/05/2024 - 23:07 CEST. La polémica rodeó al Espanyol-Oviedo. Sobre todo, en un gol anulado a...