1. Hace 2 días · Seguilo en vivo, minuto a minuto. 01/06/2024 10:25 pm. Philadelphia Union y CF Montréal se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 1 de junio. El partido se jugará a las 20:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Philadelphia Union vs. CF Montréal correspondiente a la semana 15 de MLS de ...

2. Hace 5 días · El defensor Joaquín Sosa de CF Montréal tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 66 del segundo tiempo. Philadelphia Union tuvo más ocasiones para llevarse la victoria pero no encontró el camino del gol para marcar la diferencia. Acechó la portería rival con 23 remates, de los cuales 13 fueron al arco y ...

3. Hace 5 días · Philadelphia y Toronto FC no se hicieron daño en el partido de la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Cuando iban 41 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Federico Bernardeschi pegó en el palo del arco rival y Toronto FC se quedó con las ganas de festejar.

4. Hace 1 día · Primer directo

5. Hace 5 días · Con 1 triunfo, 1 empates y 2 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 8 goles marcados y con 7 en contra en esos partidos. Toronto FC cayó 3 a 4 ante FC Cincinnati. En los últimos encuentros, obtuvo 2 victorias y perdió en 2 oportunidades. Con 13 goles a favor, ha recibido 11 en contra.

6. Hace 5 días · Wednesday, May 29, 2024, 03:30 PM. Philadelphia Union kicks off a two-game homestand this week starting off with Toronto FC on Wednesday night. The match presented by Malamut Law at Subaru Park is scheduled for a 7:30PM ET kick off with the match broadcast on MLS Season Pass on Apple TV as well as on 97.5 The Fanatic radio app, and website.