1. Hace 4 días · Die Leihen von Jonas Urbig und Tim Lemperle, vom 1. FC Köln zu Greuther Fürth, waren der erhoffte Erfolg. Am Sonntag wurden die Eigengewächse der Geißböcke beim Tabellen-Achten dieser Zweitliga-Saison gebührend verabschiedet.

2. Hace 4 días · Jonas Urbig: Die wohl größten Chancen auf einen Platz im Kader hat Jonas Urbig. Und nicht nur das. Das große Keeper-Talent kann mit einem Auge Richtung Stammplatz im Tor des 1. FC Köln schielen. Denn ob Marvin Schwäbe auch in der 2.

3. Hace 5 días · Jonas Urbig Es war ein super Jahr, eine tolle Unterstützung von den Fans, ich habe mich das ganze Jahr hier super wohl gefühlt in der Mannschaft, mit dem Drumherum, den Verantwortlichen. Deshalb waren das schon sehr emotionale Momente, vor allem weil wir 2:0 geführt haben, das fand ich sehr schön.

4. Hace 4 días · Auch Torwart Jonas Urbig, der vom Bundesliga-Absteiger 1. FC Köln ausgeliehen war, gehört dazu. Der 20-Jährige zeigte gegen Schalke noch einmal sein bereits großes Können, ...

5. Hace 5 días · In der 50. Minute war es Lasme, der einen konstruktiven Angriff der Schalker mit einem Flachschuss aus 15 Metern abschloss, doch Jonas Urbig hielt sicher. In der 57. Minute schoss Keke Topp halbhoch ins linke Eck, Urbig faustete den Ball mit Flugparade zur Seite.

7. Hace 5 días · Kurz vor Schluss verabschiedete der Ronhof Jonas Urbig mit Standing Ovations und sehr lautem Applaus, Leon Schaffran durfte vor seinem Abschied noch einmal ins Fürther Tor. Der ebenfalls eingewechselte Julian Green, der den verletzten Petkov ersetzte, verpasste in der Nachspielzeit sogar noch das 3:0, mehr passierte nicht mehr.