1. Hace 2 días · Marcó un total de 253 goles en 763 partidos, convirtiéndose en el defensa más goleador de la historia. Trayectoria como director técnico Koeman en 2009 Inicios. Una vez retirado como futbolista, Ronald Koeman inició su carrera como director técnico.

2. Hace 3 días · Koeman. "Turquía ha estado fantástica en el partido. Juegan con pasión, pero no sólo eso, tienen calidad con el balón en los pies. Han jugado con un sistema defensivo, pero cuando han atacado ...

3. Hace 17 horas · Tres goles en cinco partidos allí y aquí. ... Gakpo, el goleador de Koeman, el goleador del torneo 12:16. Tino Pérez, nuevo entrenador del Barça de fútbol sala hasta 2026 11:53.

4. Hace 3 días · Sin embargo, en seis minutos el conjunto neerlandés que dirige Ronald Koeman le dio vuelta al marcador gracias a los goles del defensa Stefan de Vrij y Mert Muldur (en contra).

5. Hace 3 días · 195. El sueño de Ronald Koeman de ganar una Eurocopa como entrenador, 36 años después de hacerlo como jugador, sigue vivo. Países Bajos remontó a Turquía en la eliminatoria que cerró los ...

6. Hace 2 días · Ahí está Koeman, el de “esto es lo que hay”, entre los mejores de Europa. Andá pallá Bobo by Emilio Pérez de Rozas.

7. Hace 3 días · Akaydin adelantó en la primera mitad al combinado otomano, pero el equipo dirigido por Koeman remontó en la segunda parte con goles de De Vrij y Muldur en propia puerta en seis minutos