1. Hace 3 días · Buscó el empate Inter desde el inicio de la parte complementaria y tuvo sus chances, como un tiro libre de Alan Patrick, que se fue besando el palo derecho del arco defendido por Nahuel Losada. Con el ingreso de Lucas Alario, el equipo brasileño ganó en profundidad y a través del exRiver estuvo cerca del empate un par de veces más.

2. Hace 3 días · Belgrano remonta en tres minutos ante Internacional y certifica su billete a octavos. São Paulo, 28 may (EFE).-. El Belgrano garantizó este martes su clasificación para los octavos de final de ...

3. Hace 3 días · Remate fallado por Lucas Alario (Internacional) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Gustavo Prado con un centro al área.

4. Hace 1 día · Inter, quien todavía debe jugar dos partidos pendientes por las inundaciones en Porto Alegre, peleará mano a mano con Delfín por la segunda posición. ... Sale Fernando Francisco Reges, entra Lucas Alario. 23:11. 41' 2T: Cambio en Belgrano. Sale Juan Velázquez, entra Mariano Troilo. 23:07. 37' 2T: Córner para Internacional

5. Hace 4 días · Este cambio cerró el partido, ya que Inter prácticamente no tuvo situaciones claras para llegar al empate. La última chance fue un tiro de Lucas Alario luego de un rebote, en el que la pelota pasó cerca del palo derecho de Losada. El equipo de Coudet manejó la pelota, pero no encontró la manera de abrir el cerrojo que propuso Belgrano.

6. Hace 4 días · 51'. Fim do segundo tempo, Internacional 1, Belgrano 2. Oportunidade perdida Lucas Alario (Internacional), de cabeça do meio da área. Assistência de Gustavo Prado com um cruzamento. 50'.

7. Hace 4 días · En la fecha 6 del grupo C, Pablo Chavarría, delantero de Belgrano, marcó por duplicado y ayudó a su equipo a vencer por 2-1 a Inter. Después de 38 minutos en el primer tiempo, Inter tomó el control del juego y se adelantó tras una jugada que involucró a Rafael Santos Borré. Con el marcador en contra, Belgrano demostró su espíritu de ...