1. Hace 3 días · Lucas Moura foi quem abriu o placar para o São Paulo e encaminhou o triunfo tricolor. O atacante vive uma grande fase nesta altura da temporada e tem passado por um momento artilheiro. O camisa 7 voltou a balançar as redes em três jogos consecutivos após sete anos.

3. Hace 5 días · Ganhando cada vez mais ritmo de jogo e retomando a boa forma apresentada em seus primeiros meses de volta à casa, Lucas Moura abriu o placar na capital paulista logo aos 5' de bola rolando,...

4. Hace 4 días · Na vitória do São Paulo por 2 a 0 diante do Cruzeiro, o atacante Lucas Moura anotou um dos gols. O triunfo no MorumBIS, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, ajudou o Tricolor a entrar ...

5. Hace 3 días · O meia-atacante Lucas Moura se encontrou com uma das promessas recentes do São Paulo, o meio-campista João Palmberg, que inclusive foi capitão e destaque na campanha do time na Copinha deste ano.

6. Hace 4 días · Lucas Moura, que marcou o primeiro gol do São Paulo na vitória por 2 a 0 sobre o Cruzeiro, elogiou o volante Luiz Gustavo, que entrou no intervalo da partida na vaga de Bobadilla e ajudou no triunfo da equipe.

7. Hace 5 días · El volante colombiano entró al minuto 77 en la derrota 2-2 ante Liga de Quito, en la capital de Ecuador.