1. Hace 3 días · La cinta, de casi dos horas, dirigida por Frank Marshall y Thom Zimmy es un tributo a 60 años de la historia de la música, con una desviación clara hacia la figura del creador, del productor ...

2. Hace 3 días · 59' 2T - Salieron Alex Adrián Arce Barrios por Marco Antonio Angulo Solórzano y Richard Alexander Mina Caicedo por Lucas Ezequiel Piovi. 75' 2T - Salieron Jairón Andrés Charcopa Cabezas por Jan Carlos Hurtado Anchico y Alexander Antonio Alvarado por Miguel Enrique Parrales Vera. Cambios en U. Católica (E)

3. Hace 1 día · En la fecha 6 del grupo D del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, LDU Quito se adjudicó el partido frente a Universitario con un resultado de 2 a 0. Fue Alex Arce quien marcó el primer gol para Liga de Quito a los 43 minutos de la primera mitad, mientras que el delantero Lisandro Alzugaray sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 22 de la segunda etapa.

4. Hace 4 días · Universitario no pudo romper el marcador y se retiró con las manos vacías del partido de la fecha 6 del grupo D, que LDU Quito consiguió ganar por 2-0. El delantero Alex Arce abrió la ventaja para Liga de Quito a los 43 minutos de la primera mitad, y Lisandro Alzugaray amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 22 de la segunda mitad.

5. Hace 3 días · Desde entonces, su recorrido ha sido imparable, marcando el inicio de una trayectoria exitosa en este deporte. Un ascenso meteórico En 2019, Tadej Pogacar se consolidó como una de las promesas más brillantes del ciclismo mundial al convertirse en el más joven en ganar una carrera por etapas del UCI WorldTour, la máxima categoría del ciclismo profesional.

6. Hace 4 días · Junto a 'Disco, Ibiza, Locomía', la producción patria viene mostrando en 2024 un repentino interés por el género, y por querer marcar un punto de inflexión dentro de él.

7. Hace 2 días · Tabla comparativa: Especificaciones de la KTM 690 Enduro R 2024 Característica Especificación Motor Monocilíndrico de 690 cc, 4 tiempos Fuerza 74 CV Esfuerzo de torsión 54 libras-pie Transmisión 6 velocidades Enfriamiento Enfriado por líquido Marco Enrejado de acero al cromo-molibdeno Suspensión delantera WP XPLOR 48 mm, totalmente ajustable Suspensión trasera WP XPLOR, totalmente ...