1. Hace 4 días · Sono sempre i nuovi entrati Scamacca e Miranchuk a tentare fortuna ma la Fiorentina tiene, senza pungere, eccezion fatta per un colpo di testa "furbo" di Nico Gonzalez. L'Atalanta perde Scalvini per infortunio, apparentemente grave al ginocchio, ma ha la forza di sfiorare il pari nel recupero.

2. Hace 4 días · Nerazzurri vicini al pareggio al 64′: combinazione tra i due nuovi entrati, Scamacca per Miranchuk che si libera in area ma col mancino sfiora il palo. Cresce la pressione nerazzurra, al 69′ la deviazione di testa di Koopmeiners non trova la porta.

3. Hace 4 días · Atalanta-Fiorentina, match valido per la recupero della 29esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 2-3 frutto delle reti di Belotti (doppietta), Lookman, Nico Gonzalez e Scalvini.

4. Hace 4 días · La Fiorentina batte 3-2 l'Atalanta nel recupero della 29/a giornata di Serie A, disputato al Gewiss Stadium di Bergamo. Succede tutto nel primo tempo, dove per i viola Belotti firma una doppietta ...

5. Hace 4 días · Al 54' traversa dell'Atalanta con Pasalic, tutto fermo, però, per sospetto offside. Al 56' Scintille tra Lookman e Martínez Quarta, che se la cavano senza cartellini. Le prime sostituzioni arrivano al 58': fuori Holm e Lookman, dentro Miranchuk e Scamacca.

6. Hace 4 días · Cross morbido di Miranchuk da destra, Scamacca di testa gira bene in porta e trova la risposta del portiere della Fiorentina, che alza in angolo 59 minuti fa 90' - Cinque minuti di recupero

7. Hace 5 días · Sono 23 i calciatori convocati da mister Gian Piero Gasperini per Atalanta-Fiorentina, recupero della 29ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 in programma domani, domenica 2 giugno, alle 18 al Gewiss Stadium di Bergamo: