1. Hace 5 días · Real Sociedad. Ángel López. Periodista. Actualizado a 01/06/2024 10:32 CEST. Ha sido una temporada pródiga en satisfacciones y en goles para la Real Sociedad, 67 en concreto. El club quiere ...

2. 29 de may. de 2024 · La Real Sociedad ha ganado 0-2 al Tokyo Verdy en el encuentro amistoso que cerraba la temporada txuri urdin, en un abarrotado Estadio Nacional de Japón, que también.

3. 13 de may. de 2024 · El Barça busca esta noche un triunfo ante la Real Sociedad para recuperar la segunda plaza, tras el empate del Girona el pasado viernes ante el Alavés en Vitoria.

4. 25 de may. de 2024 · Revive el minuto a minuto del partido correspondiente a la Jornada 38 de LaLiga EA Sports, que ha enfrentado a la Real Sociedad y al Atlético de Madrid en el Reale Arena.

5. 17 de may. de 2024 · Revive el minuto a minuto del partido, correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga EA Sports, que ha enfrentado a la Real Sociedad y al Valencia en el Reale Arena

6. 19 de may. de 2024 · Horario y dónde por TV el partido entre Real Betis y Real Sociedad El partido se disputa domingo 19 de mayo de 2024 a las 19:00 en el Benito Villamarín. ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en...

7. 21 de may. de 2024 · Portada MD Gipuzkoa. Redacción. Barcelona. Actualizado a 21/05/2024 05:25 CEST. Portada MD Gipuzkoa. Lee también.