1. Hace 5 días · Site officiel de l'Olympique de Marseille. Retrouvez l'actualités des équipe pro et élite du club et suivez les matchs en direct avec un hub match vous permettant de suivre toutes les actions de jeu et un live audio.

2. Hace 4 días · Olympique Marseille vs Nice Live stats - Ligue 1 2022: goals, assists, cards, substitutions, etc.

3. Hace 5 días · Las estadísticas que no podes perderte de Le Havre y Olympique de Marsella Olympique de Marsella tuvo más la pelota con un 55.7% de posesión, mientras que Le Havre alcanzó un 44.3%.

4. Hace 5 días · Con una jugada de Pierre Aubameyang, O. Marsella vence 1-0 a Le Havre AC en el estadio Stade Océane. El gol fue en el minuto 64.

5. Hace 5 días · Números de Michael Amir Murillo con el Olympique Marsella. Ligue 1: Sumó 16 partidos, anotó 3 goles (Lyon, Clermont Foot y Le Havre), 2 asistencias en 995 minutos. Europa League: En 7 partidos disputó 279 minutos, llegando hasta las semifinales. Copa de Francia: Disputó 2 partidos jugando 106 minutos. Mostró su polivalencia. La presencia de Jonathan Clauss obligó al panameño a jugar ...

6. 17 de may. de 2024 · Calendario de partidos del Marsella en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

7. Hace 5 días · El director técnico de Le Havre AC, Luka Elsner, planteó una estrategia 4-4-2 con Arthur Desmas en el arco; Gautier Lloris, Yoann Salmier, Christopher Operi y Arouna Sangante en la línea defensiva; Oussama Targhalline, Daler Kuzyaev, Abdoulaye Touré y André Ayew en el medio; y Antoine Joujou y Josue Casimir en el ataque.