1. Hace 1 día · Sigue el partido de hoy en directo entre Orlando City vs Columbus Crew de MLS - Liga USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS USA. En directo. Resultados Soccer NFL Fútbol MX MLB Baloncesto Más deporte Opinión Actualidad Autos Tikitakas. Conéctate Regístrate. Conéctate.

2. Hace 2 días · MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. Tarjeta Amarilla C. Araújo Orlando City. Gol D. Rossi Columbus Crew 0-1. Tarjeta Amarilla R. Camacho Columbus Crew. F. Martins entra por C. Araújo Orlando City. Rafael Santos entra por D. Thor­halls­son Orlando City. R. Enrique entra por J. Lynn Orlando City. Gol D. Rossi Columbus Crew 0-2.

3. Hace 2 días · Resultado, goles y resumen del partido Orlando City SC vs. Columbus Crew, por la semana 14 de MLS de Estados Unidos. El volante Diego Rossi ayudó en la victoria a Columbus, al anotar un doblete en el Inter and Co Stadium durante la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. El volante fue el protagonista al romper el empate en el minuto ...

4. Hace 1 día · Sigue la cobertura en directo del Orlando City vs Columbus Crew. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de MLS 2024.

5. 22 de abr. de 2024 · DT de Orlando revelo las ofertas que rechazó Muriel por ir a la MLS El entrenador Óscar Pareja no ocultó su felicidad por contar con el delantero colombiano. Andres Rocha Florez

6. Hace 3 días · Leo Messi, entonces, aprovechó este viernes para ir a ver a su hijo Thiago (que juega en la academia) en el clásico de inferiores Sub 12 entre Inter Miami y Orlando City, en el Chase Stadium.

7. Hace 2 días · Orlando City also has a home playoff loss in extra time last November and a home U.S. Open Cup win back in 2015 against the Crew for a 10-7-4 overall mark in all competitions (8-3-2 at home). The last time these teams met was in the 2023 Eastern Conference semifinals on Nov. 25 of last season.