1. Hace 5 días · Tabla posiciones Apertura. Fixture Fase 1. Tabla de posiciones Clausura. Tabla Acumulada. Estadísticas. Récord de árbitros.

2. Hace 5 días · Seis clubes y un cupo a Liga 2: Conoce qué partidos les falta jugar a los equipos que luchan por no descender. Liga 1 - 2023.

3. Hace 1 día · El número 29 del ranking de la ATP venció al francés Arthur Cazaux (77°) por 3-6, 6-2, 6-1 y 6-4. Por su parte, Mariano Navone, ... Ovación. Roland Garros: dos argentinos avanzaron de ronda.

4. Hace 4 días · La Capital | Ovación | Newell's. Newell's le ganó 1 a 0 a Defensa con gol de Armando Méndez y es protagonista en la Liga. Newell's venció 1 a 0 a Defensa y Justicia en el Coloso con tanto de Armando Méndez a los 79' y volvió al triunfo tras su derrota con Vélez. 25 de mayo 2024 · 19:29hs. Celina Mutti Lovera / La Capital.

5. Hace 5 días · Central visita a Deportivo Riestra por la tercera fecha de la Liga Profesional. El canalla sacó ventaja en la primera arremetida de Martínez Dupuy

6. Hace 4 días · El colombiano fue titular y capitán en la derrota por la mínima diferencia (0-1) contra Athletic de Bilbao en el cierre de la temporada. Jugó 68 minutos y salió del campo en medio de aplausos y la ovación de los hinchas. Nico Williams empaña el adiós de Falcao . Rayo empezó mejor en su estadio y dominó el primer tiempo.

7. Hace 4 días · La ovación que conmovió al ex N°1 del mundo en pádel Fernando Belasteguín en su despedida de la Argentina: su último deseo El mejor exponente de la disciplina recibió distintas muestras de ...