relacionado con: portland timbers equipos
  2. Portland Timbers 2024 Tickets on Sale, Buy Tickets With Vivid Seats Today. View Portland Timbers Schedule and Order Tickets Online.

1. Stand Together is the Portland Timbers community platform, aimed at harnessing the power of sport to improve the lives of children and families. All the latest Portland Timbers news, photos, highlights, tickets and more.

2. Hace 4 días · Follow live text commentary, score updates and match stats from Portland Timbers vs Houston Dynamo in the MLS

3. Hace 4 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Portland Timbers vs Houston Dynamo de MLS - Liga USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado

4. Hace 4 días · Final del partido, Portland Timbers 2, Houston Dynamo 2. Final segunda parte, Portland Timbers 2, Houston Dynamo 2. Brooklyn Raines (Houston Dynamo) h

5. Hace 4 días · Portland Timbers 1, Houston Dynamo 2. Adalberto Carrasquilla (Houston Dynamo) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Héctor Herrera. Héctor Herrera (Houston Dynamo) ha recibido una falta en campo contrario.

6. Hace 1 día · St. Louis City recibirá a Portland Timbers, en el marco de la semana 16 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, el próximo sábado 8 de junio a partir de las 21:30 (hora Argentina), en el estadio Citypark. Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres ...

7. Hace 5 días · Emocionante empate a 2 goles entre The Timbers y Houston, por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Transcurridos 8' del primer tiempo, Sebastian Kowalczyk remató para festejar el primer gol de Houston. La insistencia del rival llevó al empate gracias a Felipe Mora, en el minuto 36 de la misma etapa, después de una jugada.