1. Anuncios

relacionados con: portland timbers partido hoy
  2. Portland Timbers 2024 Tickets on Sale, Buy Tickets With Vivid Seats Today. Pick Your Seats For Portland Timbers With Vivid Seats, Order Tickets Now.

3. Buy Portland Timbers Tickets Instant Download, Certified Resale, Unique Seats For Less. View Portland Timbers Tickets Online, Browse Seating Charts To Find The Lowest Prices.

1. 2 de jun. de 2024 · Sigue el partido de hoy en directo entre Portland Timbers vs Houston Dynamo de MLS - Liga USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado

2. Hace 2 días · Siga el partido MLS en directo Fútbol en streaming entre el Austin FC y el Portland Timbers con Eurosport. El partido comienza a las 02:30 el 30 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Austin FC y el Portland Timbers e infórmese de lo último de MLS Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

3. Hace 3 días · Este miércoles, The Timbers venció por 0-2 a Austin FC como visitante, en un partido por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Evander fue quién abrió la ventaja para Portland Timbers en el minuto 47 del primer tiempo, mientras que Jonathan Rodríguez no perdonó al portero rival para liquidar de penal el resultado del partido en el minuto 20 de la segunda mitad.

4. 2 de jun. de 2024 · Siga el partido MLS en directo Fútbol en streaming entre el Portland Timbers y el Houston Dynamo FC con Eurosport. El partido comienza a las 02:30 el 2 de junio de 2024. Vea las últimas noticias del Portland Timbers y el Houston Dynamo FC e infórmese de lo último de MLS Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

5. Hace 3 días · El último partido disputado por lo equipos ganó Portland Timbers marcando 2 gol (es). Austin FC jugó su último partido contra San Jose Earthquakes, ambos equipos marcaron 1 gol (es) empatando el partido. Portland Timbers marcó 2 gol (es) contra Sporting Kansas City y ganó el último partido jugado entre ellos.

6. Hace 3 días · Sigue el marcador en vivo de Austin FC vs Portland Timbers por MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular del Miércoles 29/Mayo/2024 8:30 PM ÚLTIMAS NOTICIAS PARTIDOS HOY