1. Hace 1 día · Antes de los 20′, el delantero polaco se encontró con el balón en el área y, de primera, anotó el primer tanto para el Barcelona. Con este gol, Robert Lewandowski suma 7 en la temporada.

2. Hace 1 día · El Barça gana al Getafe gracias a un gol temprano de Lewandowski | Jules Koundé: “Nos llevamos tres puntos, pero nos ha costado”

3. Hace 10 horas · Final del partido, Barcelona 1, Getafe 0. Final segunda parte, Barcelona 1, Getafe 0. Remate fallado por Borja Mayoral (Getafe) remate con la derecha

4. Hace 1 día · En el área, de goleador: Lewandowski adelanta 1-0 a Barcelona vs. Getafe por LaLiga EA Sports | VIDEO El delantero polaco es el actual líder de goleo de LaLiga con siete anotaciones en siete ...

5. Hace 1 día · Gol de Lewandowski (1-0, min. 19): El 'killer' del Barça caza un balón muerto de David Soria tras centro de Koundé y adelanta al equipo blaugrana en Montjuic. Play/Pause Mostrar Opciones

6. Hace 1 día · Sigue, en vivo, la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la séptima jornada de LaLiga EA Sports que enfrenta a Barcelona contra Getafe en el Estadi Olímpic Lluís ...

7. Hace 1 día · El 1x1 del Barça contra el Getafe. El FC Barcelona venció por 1-0 al Getafe con gol de Robert Lewandowski y ya son 7 de 7 en LaLiga. Lewandowski celebra con sus compañeros el gol que abrió el marcador / Javi Ferrándiz.