1. Hace 2 días · as.com Publicado a las: 17:15 CEST 25/05/2024. Sigue en directo el Rayo - Athletic, partido correspondiente a la 38ª jornada de LaLiga EA Sports que se juega hoy en el Estadio de Vallecas.

2. Hace 2 días · LaLiga EA Sports - Jornada 38 - 25/05/2024 18:30 CEST. Final del partido, Rayo Vallecano 0, Athletic Club 1. 90'+5' Final segunda parte, Rayo Vallecano 0, Athletic Club 1. 90'+5' Remate rechazado ...

3. Hace 2 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Rayo vs Athletic de LaLiga EA Sports 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

4. Hace 2 días · Sigue en directo el partido Rayo Vallecano – Athletic Club en Radio Popular – Herri Irratia de la jornada 38 de LaLiga con toda la emoción, La Emoción del Bacalao. 🦁 FINAL | El Athletic pone el broche de oro a la temporada con el Zamora de Unai Simón @RayoVallecano 𝟬 🆚 𝟭 @AthleticClub.

5. Hace 4 días · El delantero del Rayo Vallecano, Radamel Falcao, ha marcado siete goles en siete partidos ante el Athletic Club en LaLiga, su rival preferido en la competición, incluyendo dos tantos en sus cuatro duelos ante los rojiblancos con el conjunto rayista.

6. Hace 2 días · Resultado, goles y resumen del partido Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao, por la fecha 38 de La Liga de España. El duelo válido por la fecha 38 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, que se disputó en el Estadio de Vallecas, terminó a favor de los Leones por 1 a 0 frente a Rayo. Fue en el minuto 21 del segundo tiempo cuando Nico ...

7. Hace 2 días · Rayo Vallecano y Athletic Club se enfrentan el sábado 25 de mayo a las 18:30 horas en el Estadio de Vallecas en el partido correspondiente a la jornada 38 de LaLiga EA Sports Vall