1. Hace 5 días · Actualidad informativa sobre el dia a dia del RCD Espanyol. Entra y infórmate de las últimas noticias del club a nivel deportivo o institucional.

• Actualidad

Actualidad informativa sobre el dia a dia del RCD Espanyol....

2. en.wikipedia.org › wiki › RCD_EspanyolRCD Espanyol - Wikipedia

Hace 11 horas · RCD Espanyol. Real Club Deportiu Espanyol de Barcelona ( Catalan: [rəˈjal ˈklub dəpuɾˈtiw əspəˈɲɔl də βəɾsəˈlonə]; "Royal Spanish Sports Club of Barcelona"), commonly known as Espanyol, is a Spanish professional sports club based in Cornellà, Spain. They compete in the Segunda División, the second division of the Spanish ...

3. Hace 2 días · Últimas noticias del RCD Espanyol actualizada minuto a minuto. Vídeos, fotos, retransmisiones y resultados en directo.

4. Hace 6 días · El Reial Club Deportiu Espanyol ha guanyat a casa contra el Cartagena l’últim partit de la temporada (3-0). Així, els blanc-i-blaus han acabat quarts a la Lliga, ja que l’Eibar també ha aconseguit la victòria en el seu duel contra l’Oviedo, i es veuran les cares contra el Reial Sporting de Gijón a les semifinals dels play ...

5. Hace 4 días · ESPANYOL 3 - CARTAGENA 0. El Espanyol transita de la ira a una goleada antes del playoff

6. Hace 6 días · Un Espanyol lento, espeso y sin inquietar la meta del portero rival. La primera ocasión llegó en el minuto 33 para el Cartagena.

7. Hace 6 días · El Real Club Deportiu Espanyol ha ganado en casa contra el Cartagena el último partido de la temporada y jugará contra el Sporting de Gijón las semifinales de los play-offs para subir a Primera (3-0)