1. Hace 2 días · El Almería se desató en la segunda parte de un duelo que iba perdiendo en el descanso ante el Cádiz (0-1) y firmó una contundente goleada ... Resumen, goles y highlights del Rayo Vallecano 0 ... goles y highlights del Osasuna 1 - 1 Villarreal de la jornada 38 de LaLiga EA Sports. Girona - Granada: El hat trick de Dovbyk. Ver más.

2. Hace 1 día · Disfruta de los resultados de fútbol hoy en BeSoccer Livescore⚽. Resultados en directo de partidos de hoy de todas las competiciones del mundo . Divisiones profesionales, fútbol base y regional.

3. Hace 4 días · Página web oficial del Villarreal CF. Información del club amarillo, jugadores, calendario, venta de entradas, tienda online y servicios a abonados.

4. Hace 2 días · Jeremias Ledesma. 346. PASES POR PARTIDO. Edgar González. 43.9. Rubén Alcaraz. 42.2. Sigue el partido de hoy en directo entre Almería vs Cádiz de LaLiga EA Sports 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

5. Hace 1 día · Los jugadores del Valladolid celebran con la afición el ascenso a Primera División tras vencer al Villarreal CF B por 3-2 en el partido de la jornada 41 de la Liga Hypermotion disputado hoy domingo en el estadio de Zorrilla. EFE/R. García. Fuente de la imagen: EFE

6. Hace 1 día · 26 Mayo, 2024 - 20:51h. El Valladolid regresó tan sólo un año después a la máxima categoría del fútbol español tras certificar este domingo el ascenso a LaLiga EA Sports al imponerse por 3-2 al Villarreal B con un gol de penalti del senegalés Mamadou Sylla a los 97 minutos. El Real Valladolid logró su objetivo, regresar a Primera, en ...

7. Hace 1 día · Actualizado a 26/05/2024 22:19 CEST. Final del partido, Real Valladolid 3, Villarreal B 2. 90'+12' Final segunda parte, Real Valladolid 3, Villarreal B 2. 90'+10' Remate fallado por Andrés ...