1. 8 de may. de 2024 · ESTADÍSTICAS. Final del partido, New York City FC 0, Colorado Rapids 2. 93' Final segunda parte, New York City FC 0, Colorado Rapids 2. 92' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo....

2. 16 de may. de 2024 · 48' 1T: Colorado Rapids - Gol de penal de Rafael Navarro Leal En la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Rapids se quedó con el duelo ante Vancouver y lo superó 1-0. En el minuto 48 del primer tiempo, Rafael Navarro anotó de penal el gol que le dio el triunfo a Rapids.

3. Hace 1 día · Con marcador, goles, jugadas y resultado. Sigue el partido de hoy en directo entre Colorado Rapids vs Minnesota United FC de MLS - Liga USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS USA. En directo. Resultados Soccer NFL Fútbol MX MLB Baloncesto Más deporte Opinión Actualidad Autos Tikitakas.

4. 8 de may. de 2024 · Colorado Rapids ganó por 2-0 el juego pasado ante New York City FC. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias, perdió 1 encuentro y empató 1. En ellos, le han encajado 5 goles y ha convertido 10. En la jornada anterior, San José Earthquakes derrotó 3-1 a Los Angeles FC.

5. 12 de may. de 2024 · San José Earthquakes se impuso por 3 a 2 con goles de Amahl Pellegrino, Hernán López Muñoz y Cristian Omar Espinoza. Los goles de Colorado Rapids los hizo Rafael Navarro Leal y Omir Guadalupe Fernández.

7. Hace 1 día · Sigue el partido entre Colorado Rapids y Minnesota United en directo. MLS en Marca: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo.