1. Hace 5 días · La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Premier League al momento en Mundo Deportivo USA. 11:00. Sheffield United. Tottenham Hotspur. Premier League - Jornada 38 -...

2. Hace 5 días · Cómoda victoria del Tottenham ante el colista Sheffield con goles de Kulusevski, Porro y Hojbjerg para ubicarse en la quinta plaza. DAZN. Actualizado a 19 de mayo de 2024 20:29 CEST.

3. Hace 5 días · Sheffield Utd - Tottenham, en directo: sigue el resultado del partido de Premier League. Sigue en vivo y en directo el Sheffield Utd - Tottenham, correspondiente a la jornada 38 de Premier League.

4. Hace 5 días · Tottenham derrota con 3 goles a Sheffield United. Tottenham anota el 3 a 0 y ahora le gana al local en el estadio Bramall Lane. Dejan Kulusevski (13' 1T y 19' 2T) y Pedro Porro (13' 2T) aseguran la victoria parcial del conjunto visitante.

5. Hace 5 días · Brighton and Hove vs. Manchester United: resultado y goles. Con Cristian Romero como titular, Tottenham se impuso por 3-0 de visitante al descendido Sheffield United y así se quedó con la quinta posición del campeonato con 66 puntos. Los Spurs, que no tuvieron a Gio Lo Celso, a la Europa Legue.

6. Hace 23 horas · Disfruta de los resultados de fútbol hoy en BeSoccer Livescore⚽. Resultados en directo de partidos de hoy de todas las competiciones del mundo . Divisiones profesionales, fútbol base y regional.

7. Hace 3 días · D-19/05 17:00 Premier League. Sheffield Utd. 0 - 3. Tottenham. DAZN. Actualizado a las CEST - Martes, 21/05/2024. Calendario de partidos del Tottenham en la temporada 2023 con resultados...