1. Hace 13 horas · Resultados ATP Challenger Vicenza 2024. Entre el 27 de mayo y 2 de junio se disputará la segunda edición del Trofeo FL Service – Città di Vicenza, en la ciudad italiana. Este certamen pertenece al circuito ATP Challenger con categoría 75, y se juega en las canchas de tierra batida del Tennis Palladio 98.

2. Hace 3 días · 2 - 1. Augsburgo. Calendario de partidos del Augsburgo en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

3. Hace 2 días · Cinco goles fuera de casa, remontada y tres importantes puntos: "No podría haber pedido más para mi debut", resumió Jess Thorup su primer encuentro como entrenador del FCA en octubre de 2023. Era la octava jornada de la Bundesliga, domingo por la noche, cuando el FC Augsburg logró una victoria 5-2 contra el recién ascendido en Heidenheim ...

4. Hace 3 días · FC Augsburg 1, 1. FC Union Berlin 0. Phillip Tietz (FC Augsburg) Disparo con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. En vivo FC Augsburgo vs Union Berlin vea el minuto a minuto del partido FC Augsburgo vs Union Berlin de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Hace 2 días · 2 - 1. Augsburgo. S-18/05 15:30. Actualizado a las 10:05h CET - Sábado, 25/05/2024. Consulta los horarios y resultados de los partidos de Regular Jornada 34 de la Bundesliga 2023/2024 en...

6. Hace 4 días · En vivo FC Augsburgo vs VfB Stuttgart vea el minuto a minuto del partido FC Augsburgo vs VfB Stuttgart de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. Hace 6 días · Feb. 25 de 2024. Augsburg pasa a ganar por 2-1 en el estadio WWK Arena. En vivo FC Augsburgo vs Werder Bremen vea el minuto a minuto del partido FC Augsburgo vs Werder Bremen de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.