1. Hace 1 día · — US Salernitana 1919 (@OfficialUSS1919) May 25, 2024 Ochoa tuvo una gran primera temporada en Italia, donde de hecho se ganó menciones de clubes como Inter o Milan e incluso se habló de que podría emigrar a un grande de Italia, sin embargo, el futbolista renovó con el equipo de Salerno sin pensar que su segundo año en la institución sería desastroso.

2. Hace 1 día · Follow live text commentary, score updates and match stats from Milan vs Salernitana in the Serie A.

3. Hace 1 día · Salernitana consumó su descenso a la Serie B hace ya varias semanas, pero en su último partido en la máxima categoría, lograron sacarle un sorpresivo empate al Milán y sumar un último punto en calidad de visitante en el mítico San Siro, sin Guillermo Ochoa en el arco. Fiel a su costumbre el Salernitana hizo agua en la defensa en la primera mitad y concedió dos anotaciones en la primera ...

4. Hace 23 horas · Sigue el partido de hoy en directo entre Milan vs Salernitana de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

5. Hace 1 día · Sigue el resultado del Milan - Salernitana en directo con SPORT. Partido de 38a Jornada en Stadio Giuseppe Meazza. Minuto a minuto del Milan - Salernitana.

6. Hace 6 días · Minuto a minuto del Salernitana - Hellas Verona. Sigue el resultado del Salernitana - Hellas Verona en directo con SPORT. Partido de 37a Jornada en Stadio Arechi.

7. Hace 1 día · Milan is going head to head with Salernitana starting on 25 May 2024 at 16:30 UTC at San Siro/Giuseppe Meazza stadium, Milan city, Italy. The match is a part of the Serie A. Milan played against Salernitana in 1 matches this season. Currently, Milan rank 2nd, while Salernitana hold 20th position.