1. Hace 4 días · Los tiros libres finales fueron blancos y el Real Madrid pasó autoritario, tirando de veteranía, a la final. Se podría resumir el partido así; 'el Barça duró 3:23 minutos'.

2. Hace 6 días · Liderado por la vieja guardia (Rudy, Sergio Rodríguez y Llull), el Madrid abrió el parcial con personalidad ante un rival sin soluciones (87-70 a siete minutos del final).

3. Hace 9 horas · Nacho Fernández podría haber jugado este sábado su último partido como jugador del Real Madrid. El capitán elevó al cielo de Londres La Decimoquinta Champions League y parecía que iba a ...

4. Hace 5 días · Doce partidos, con ocho victorias, cuatro empates y ninguna derrota, han conducido al equipo de Carlo Ancelotti hasta la estación final de Londres, en la que este sábado, frente al Borussia Dortmund, buscará su 15ª Copa de Europa.

5. Hace 4 días · El Real Madrid ganó este sábado la 15ª Champions de su historia al imponerse por 0-2 al Borussia Dortmund en Londres. Los goles de Carvajal y Vinicius en la segunda parte convirtieron a los de Carlo Ancelotti en campeones, tras mucho sufrimiento frente al conjunto alemán, que fue muy superior durante la primera mitad.

6. Hace 1 día · – Álvaro López Blanco (Juvenil y ABSOLUTA) obtuvo un 4º y un 9º puesto respectivamente. El Club X-Trem también tuvo una destacada participación, con los siguientes resultados: – Sergio Sánchez Delgado fue 5º en la categoría U-17 masculino. – Héctor Merino Sánchez logró el 5º puesto en la categoría absoluto masculino.

7. Hace 6 días · El plan blanco se impuso al azulgrana a cortísimo plazo, viéndose un +14 (67-53), pero el Barça tuvo un conato de reacción (67-60) merced a un triple de Parra y un mate en contragolpe de Da Silva.