1. Hace 3 días · 31 mayo, 2024. El experimentado delantero paraguayo, Óscar Cardozo, está más vigente que nunca y lo demostró el jueves en la gran remontada que consiguió Libertad frente a Nacional de Montevideo, en La Huerta, en el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

2. Hace 4 días · 30 de mayo 2024 - 19:13hs. Compartir. Tacuara Cardozo celebra el 1-1 ante Nacional. Foto: Norberto Duarte / AFP. EN VIVO. Nacional perdió 2-1 en su visita a Libertad, en el estadio Tigo La Huerta, en el cierre del grupo H de la Copa Libertadores.

3. Hace 4 días · A los 54' Tacuara Cardozo llegaba al gol con un remate que rebotó en su cuerpo pero que, tras revisión vía VAR, fue anulado porque dio en el brazo para desconcertar al meta panameño. Pasados los 60' apareció alguna combinación de los ingresados que le dio algo de fútbol a un equipo que ya no era profundo por las bandas y ...

4. Hace 3 días · Nacional fue derrotado 2-1 por Libertad de Paraguay este jueves en Asunción, en la sexta y última fecha del grupo H de la Copa Libertadores 2024.. Los goles para el club paraguayo fueron anotados por Oscar "Tacuara" Cardozo y Alejandro Silva, a los 28 y 40 minutos. Nacional había inaugurado el marcador a los 13 minutos por intermedio de Franco Romero.

5. Hace 3 días · Un remate de Óscar “TacuaraCardozo se estrelló en el tra­vesaño y fue el aviso previo al empate, ya que en la siguiente jugada, el propio Tacuara puso la igualdad con un zurdazo tras pase de William Mendieta, cerrando la jugada en la que también participó Lorenzo Melgarejo.

6. Hace 4 días · 30/05/2024 22H22. Libertad de Paraguay venció 2-1 al Nacional de Uruguay este jueves en Asunción, en la sexta y última fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2024, y se quedó con el premio de...

7. Hace 3 días · Esta mejoría de Libertad le permitiría llegar a la igualdad a los 28' de la primera parte, después de haber avisado pocos minutos atrás, y aprovechando alguna desatención del fondo de Nacional en la marca, el experimentado Óscar "Tacuara" Cardozo puso el 1 a 1 en el Estadio La Huerta de Asunción del Paraguay.