1. Hace 4 días · Ahora, en el Liverpool, el promedio de goles de Luis Díaz es de 0.24 tras registrar 24 celebraciones en 98 partidos. La participación en tantos mejora al tener en cuenta las asistencias, que ...

2. Hace 5 días · Luis Díaz jugó un papel protagonista para Colombia de la noche a la mañana, ya que marcó y registró una asistencia para su país. Colombia se aseguró una victoria por 3-0 sobre Bolivia en Connecticut en su último partido de preparación antes del torneo de la Copa América de este verano, que se celebra en los Estados Unidos.

3. Hace 6 días · Colombia ratificó una vez más su favoritismo de cara a la Copa América, gracia a los goles de Jhon Arias, Jhon Córdoba y Luis Díaz.

4. Hace 6 días · Luis Díaz marcó el 3-0 parcial de Colombia sobre Bolivia. Por: Daniel Zabala. La Selección Colombia se dio un festín frente a Bolivia en el último partido amistoso previo a debutar en la Conmebol Copa América.

5. Hace 6 días · El tercer gol del encuentro amistoso ante Bolivia llegó del jugador del Liverpool, Luis Díaz, quien llega a 12 goles con la Selección Colombia. El tanto del delantero colombiano fue en el minuto 41 del primer tiempo.

6. Hace 6 días · En el minuto 41’ del encuentro, Luis Díaz recibió un colosal pase de Deiver Machado que destiló su visión de juego y el extremo del Liverpool hizo uso de su magia al enganchar hacia dentro en procura de tener la vía libre del gol.

7. Hace 1 día · En total, Díaz ha disputado 98 partidos con la camiseta del Liverpool y ha anotado 25 goles. Son números casi idénticos a los que Ansu Fati dejó en el Barça antes de ser cedido al Brighton ...