1. Hace 4 días · Final del partido' Brentford 1, Manchester City 3. 90'+6' Final segunda parte' Brentford 1, Manchester City 3. 90'+3' Saque de esquina, Brentford. Saque de esquina cometido por Kyle Walker. 90'+1' Cambio en Brentford, ingresa al campo Shandon Baptiste sustituyendo a Neal Maupay. 90' Jérémy Doku (Manchester City) ha recibido una ...

2. Hace 3 días · Los de Ten Hag están acusando demasiado la baja de Casemiro, pero con intensidad y el poder de Old Trafford deberían ganar a un entusiasta Brentford, por lo que la mejor apuesta del Manchester United vs Brentford es la victoria del United, a cuota 1.65.

3. Hace 1 día · Antonio Hidalgo confirmó en la rueda de prensa previa al partido de despedida del curso de la SD Huesca que Juan Pérez será el portero ante el Levante el domingo en El Alcoraz (16.15, La Liga ...

4. Hace 3 días · Bryan Mbeumo. Delantero 19. Keane Lewis-Potter. Delantero 23. Michael Olakigbe. Delantero 37. Jugadores de la plantilla completa del Brentford de la temporada 2023 en AS.com.

5. Hace 1 día · Turf Moor. Domingo 24 DE SEPTIEMBRE. FINALIZADO Ver minuto a minuto. Arsenal 2 - 2 Tottenham Hotspur. Emirates Stadium. Conozca la tabla de partidos de la Premier League 2020-2021, fechas, calendario, equipos y la información completa de los partidos de la Liga Inglesa de fútbol.

6. Hace 3 días · El Brentford ha ganado un partido de los últimos cinco y apenas ha sumado tres unidades de 15 en juego. Los últimos cuatro partidos de las abejas han tenido tres o más goles. Además, han encajado siete dianas en 180 minutos, fiel reflejo de lo débil que es el equipo en defensa.

7. Hace 3 días · Todos los datos de la previa del partido Watford vs Brentford - Partidos Amistosos 2025: Lesionados, apercibidos, racha, últimos enfrentamientos y mucho más User99 usuario99@gmail.com