1. Hace 4 días · Unai Hernández, disparado hacia el primer equipo del Barça. El final de temporada de Unai Hernández con el Barça Atlètic está siendo espectacular y Hansi Flick, si no lo ha hecho ya, debe tomar buena nota. El 1x1 del Barça Atlètic contra la UD Ibiza.

2. Hace 5 días · El talentoso futbolista fue el gran protagonista de la victoria contra la UD Ibiza y sus tres goles en cuatro minutos lo convierten en el futbolista que anotó un triplete más rápido en la ...

3. Hace 5 días · Unai marcó tres goles en cuatro minutos y dio una asistencia para vencer al Ibiza en el Estadio Johan Cruyff. Unai Hernández se llevó el balón a casa tras el hat-trick contra el Ibiza ...

4. Hace 6 días · Unai, que acumulaba siete goles hasta el arranque del envite, cazó un balón muerto en el interior del área en el minuto 58 para poner el 3-2 en el marcador. Solo dos minutos después, una buena presión de Guiu significó el pase de la muerte de Marc para Unai, que a placer anotó el 4-2.

5. Hace 5 días · La plantilla cuenta con Óscar Valentín, Trejo y Pathé Ciss como fijos, además de la inminente renovación de Unai López. Extremos: La salida de Bebé provoca que el Rayo tenga que buscar un extremo suplente para cubrir una posible baja de Álvaro García o Isi.

6. Hace 4 días · The star of the show for the Barça B team was Unai Hernández (19 years old), who scored three goals in just four minutes to lead Rafa Márquez's squad to victory.

7. Hace 6 días · ¡Histórico 'hat-trick' de Unai Hernández en cuatro minutos! Empezaba el choque con un filial azulgrana descarado y buscando el gol pese a esa ventaja de la ida en las Baleares. Y, a pesar del 0-2, el cuadro de Rafa Márquez se levantó de forma brutal para, con un parcial de 5-0, 'destrozar' la eliminatoria.