1. Hace 1 día · El Real Valladolid logró el ascenso a Primera División a falta de una jornada del final con una remontada épica en el José Zorilla ante el Villarreal B (3-2). Los pucelanos le dieron la vuelta a los tantos visitantes por medio de Meseguer y Sylla en el añadido e hicieron buena la derrota del Éibar ante el Sporting de Gijón.

2. Hace 1 día · Sigue, en directo, el duelo de la jornada 41 de LaLiga Hypermotion que mide al Real Valladolid y al Villarreal B en el José Zorrilla. Desde las 17:30 en AS.

3. Hace 1 día · Era el minuto 90 y en el José Zorrilla el Real Valladolid estaba cayendo en casa ante el colista, el Villarreal 'B', entre los gritos y las protestas de una afición que no daba crédito. Sin embargo, un final de infarto, con dos goles en el descuento, uno de ellos de penalti en el minuto 97, terminó con el triunfo de los locales, que les da el ascenso a Primera División.

4. Hace 1 día · Real Valladolid is going head to head with Villarreal B starting on 26 May 2024 at 16:30 UTC at José Zorrilla stadium, Valladolid city, Spain. The match is a part of the LaLiga 2. Real Valladolid played against Villarreal B in 1 matches this season.

5. Hace 1 día · Sigue el partido de hoy en directo entre Real Valladolid vs Villarreal B de LaLiga Hypermotion 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. ... Temas del día. Temas. GP Monaco F1; Giro Italia; Celta - Valencia; Racing Ferrol - Leganes; Amorebieta - Espanyol; Roland Garros hoy; Alcaraz - Wolf;

6. Hace 1 día · Resumen en vídeo, goles y análisis del partido entre el Real Valladolid y el Villarreal B de la jornada 41 de LALIGA Hypermotion.

7. Hace 1 día · EFE. Valladolid 26 MAY. 2024 20:55. El Real Valladolid logró su objetivo, regresar a Primera, en un final de partido de infarto, en el que los vallisoletanos lograron los dos últimos goles en el ...