1. Hace 5 días · El Real Madrid consigue su 15ª Copa de Europa gracias a los goles de Carvajal y Vinicius en la segunda parte.

2. Hace 5 días · Champions League 2023/24 | Borussia Dortmund-Real Madrid: Vídeo resumen, goles y resultado - Highlights - Final - Hoy. El Real Madrid se impuso en Wembley al Borussia Dortmund para levantar su decimoquinta Champions League (0-2). Los de Ancelotti se vieron superados en la primera mitad pero salieron con otra cara en la segunda parte.

3. Hace 3 días · El equipo vasco busca delanteros para la próxima temporada que aporten un buen número de goles tras el ... Hoy: Euro 2024; ... o simplemente el fin de ciclo de jugadores como Willian José. ...

4. Hace 4 días · Así le hemos contado la final de la Champions League entre el Real Madrid y el Borussia Dortmund, el resultado, los goles y quién ha ganado la final de la Champions 2024

5. Hace 5 días · Dortmund - Real Madrid, en directo la final de Champions 2024: los blancos buscan su 15ª corona. Sigue la narración, minuto a minuto, de la gran final de Wembley.

6. Hace 5 días · Es el primer defensa que marca un gol en una final de la Champions League desde Sergio Ramos (también con el Real Madrid) en 2016 contra el Atlético de Madrid. ACT.1 JUN 2024 - 23:59.

7. Hace 4 días · El Real Madrid - Borussia Dortmund, final de la Champions League 2023-24, se celebrará hoy, sábado 1 de junio, a las 21:00, hora española. El encuentro se podrá ver en directo online a través ...