1. Hace 3 días · Quien cae más fácilmente en la frustración es Vinicius Júnior. En el Estadio de Gran Canaria, el extremo brasileño volvió a ser protagonista, más allá de por un gol de penalti, que no provocó...

2. Hace 4 días · Vinicius se encargó de anotar este jueves el empate (1-1) ante la Unión Deportiva Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria, gracias a un tanto de penalti en el minuto 69 que significó también el...

3. Hace 4 días · Mbappé reaccionó gesticulando con las manos, incrédulo por la decisión que tomó Vinicius de no pasarle el balón. El francés se frustró con el brasileño.

4. No llegó el empate hasta el minuto 69 cuando, tras un penalti, Vinicius logró el 1-1 contra Las Palmas, rematando a las mil maravillas desde el punto de once metros... batiendo a Cillessen.

5. Hace 3 días · La famosa se encontraba sentada en una cama con lágrimas en los ojos y la nariz roja, mientras que Mario Bezares, Karime, Briggitte Bozzo y Arath de la Torre le dieron palabras de apoyo.

6. Hace 5 días · Vinicius Junior volvió a hablar de su lucha contra el racismo en una entrevista en la CNN en la que reconoce que ve avances en España respecto a esta lacra.

7. Hace 3 días · Sergio Rodrigo Kanek Quintanar Tapia —becario del Curso de Creación Literaria para Jóvenes promovido por la Fundación para las Letras Mexicanas y la Universidad Veracruzana— escribe sobre la dolorosa pérdida de los animales de compañía y la forma en que lidiamos con su ausencia.