1. Hace 3 días · El pronóstico de medio tiempo/final de partido consiste en predecir cuál será el resultado al final del primer tiempo (victoria del equipo local, empate o victoria del equipo visitante), y cuál será el resultado al final del partido de fútbol en cuestión.

2. Hace 2 días · Al minuto 30 del primer tiempo de Argentina contra Chile en Copa América 2024, el juego no muestra cómo se pueda romper el 0-0. El primer disparo con peligro al arco llego al minuto 21, ...

3. Hace 1 día · Argentina y Chile empatan sin goles al cabo del primer tiempo del partido que juegan en el estadio MetLife de Nueva Jersey por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América, donde Canadá horas ...

4. Hace 3 días · Sigue en directo online en AS.com la sesión de clasificación del GP de España de Fórmula 1, que se celebra hoy, sábado 22 de junio, en Montmeló.

5. Hace 5 días · Fernando Alonso marca su primer tiempo: el asturiano para el cronómetro en un 1:14.980 y se queda 12º, a 1.4 del tiempo de Lando Norris.

6. Hace 6 días · Arranca la primera sesión de entrenamientos del GP de España. Coches a pista para probar las numerosas novedades que traen casi todas las escuderías.

7. Hace 5 días · Primera marca en pista. El primer tiempo es el de Logan Sargeant, que ha marcado un 1:14.301.