1. Hace 3 horas · Tras un primer tiempo sin emociones debido al notable sacrificio defensivo de Derek Cornelius y Cyle Larin, el delantero que defendía en su propia área los intentos de Brian Brobbey y Georginio ...

2. Hace 2 días · Cyle Larin. Real Mallorca. fútbol. El delantero, con contrato hasta 2028 tras pagar 7,5 millones, es uno de los grandes handicaps para planificar la próxima temporada. Costó, que se sepa, 7,5 ...

3. Hace 5 horas · The midfield was Stephen Eustaquio, Ismael Kone, Tajon Buchanan and Liam Millar with Jonathan David and Cyle Larin up front. It was just a fifth Canadian appearance for both St. Clair and Bombito.

4. Hace 1 día · Derek Cornelius y luego Cyle Larin sacaron el balón bajo palos dos veces en intentos de Georgino wijnaldum y Brian Brobbey cerca del intermedio. Pero fue atravesar el descanso y cambiar el panorama. A los cinco minutos de la segunda mitad, un centro desde la derecha de Frimpong fue aprovechado por Memphis Depay, que se adelantó a su marcador, metió la puntera y marcó.

5. es.besoccer.com › noticia › cronica-paises-bajos-canada-paises-bajos-coge-ritmoPaíses Bajos coge ritmo - BeSoccer

6. Hace 1 día · The midfield was Stephen Eustaquio, Ismael Kone, Tajon Buchanan and Liam Millar with Jonathan David and Cyle Larin up front. It was just a fifth Canadian appearance for both St. Clair and Bombito.

7. Hace 1 día · Cyle Larin remata al arco pero pasa por el lado izquierdo del arco. 14:29. 6/6/2024 ¡Atajada de lujo del Clair! Una atajada que vale un gol por parte del arquero de Canadá. 14:28.