0 - 3
    Major League Soccer19:30 EDT
    14 jun@New York City
    19 jun@Miami
  2. Hace 5 días · Norman Micolta of Mexico’s Pachuca, front, clears the ball challenged by Jacen Russell Rowe of the United States’ Columbus Crew during the CONCACAF Champions Cup final match at Hidalgo stadium in Pachuca, Mexico, Saturday, June 1, 2024.

3. Hace 5 días · Jacen Russell Rowe generó peligro a los 76 minutos de la segunda etapa, pero su disparo terminó impactando en uno de los palos y Columbus Crew no pudo descontar. Salomón Rondón se alzó como el jugador más destacado del partido.

4. Hace 5 días · Cambios en el Crew. Jacen Russell-Rowe, Sean Zawadzki y Malte Amundsen por Alexandru Mățan, Yaw Yeboah y Yevhen Cheberko. Minuto 67. ¡Gol de Pachuca!

5. Hace 6 días · Pachuca venció con 'facilidad' a Columbus Crew en la Final de Concachampions 2024 y consiguió su boleto al Mundial de Clubes 2025; los Tuzos terminaron el torneo de manera invicta.

6. Hace 5 días · Jacen Russell-Rowe (Columbus Crew) remata al larguero, remate con la izquierda desde fuera del área.

7. Hace 5 días · El delantero de Columbus Crew Jacen Russell Rowe tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 76 minutos del segundo tiempo. La figura del partido fue Salomón Rondón. El delantero de Pachuca mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 17 pases correctos.

8. Hace 5 días · MIN 76 | PAC 3-0 COL | Columbus sorprende con disparo de larga distancia de Jacen Russell-Rowe. El mismo se estrella en el travesaño de Carlos Moreno. Los Tuzos se salvan del gol de los estadounidenses.